Где лучше всего делать ботокс в СПб?
-
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, где в Санкт-Петербурге вы делаете инъекции ботокса? Хочу сделать себе процедуру для коррекции мимических морщин, но очень боюсь нарваться на некомпетентного специалиста или некачественный препарат. Для меня очень важно, чтобы врач был опытным и квалифицированным, имел медицинское образование, хорошо разбирался в анатомии лица и использовал качественный, сертифицированный препарат ботулотоксина. Также хотелось бы, чтобы результат был максимально естественным, без эффекта “маски” или неестественной мимики.
У меня жена делала ботокс в BOTANICA, и осталась очень довольна результатом. Врач там очень внимательная, все подробно объяснила, рассказала про препарат и ожидаемый эффект, ответила на все ее вопросы, а результат получился отличный, выглядело все очень естественно. В клинике используются сертифицированные препараты, что тоже важно. Вот их сайт: https://botanicaclinic.ru/botox Там можно посмотреть фотографии результатов “до и после”, почитать отзывы других пациентов и узнать подробнее о процедуре.