Вечерняя тоска или где искать нормальных женщин для вирта

Здесь можно задать вопрос, не относящийся ни к одной из врачебных специальностей
  • Привет, брат. Понимаю тебя как никто другой, сам через это прошёл, пока не нашёл нормальную поляну. В обычных местах реально одна шляпа, либо развод, либо фуфло. Но есть один ресурс, где всё по-честному.

Там девушки сами выкладывают анкеты, и в описаниях прямым текстом пишут: "ищу парня для вирта", "люблю грязные разговоры", "хочу, чтобы ты меня трахал словами", "разденусь перед камерой". Ты просто заходишь, выбираешь ту, которая тебе по душе, и сразу видишь, чего она хочет. Никаких недомолвок и загадок. Многие сразу оставляют контакты телеги или скайпа, чтобы не тратить время на переписку на сайте. Я там себе уже двух постоянных нашёл, теперь вечера пролетают незаметно, если понимаешь о чём я.

Вот ссылка, там огромный выбор и все по делу: https://virtualki.org/devushki/max заходи вечерком, не пожалеешь, там реально есть кого выбрать и о чём договориться.