Сын подсел на соли, стал агрессивным, боюсь за его жизнь
-
Всем привет. Сыну 20 лет, два года на солях. Он стал неузнаваем: худеет на глазах, не спит, не ест, говорит, что за ним следят. Вчера он разбил зеркало в коридоре, когда я попытался у него забрать телефон, и ударил меня. Я вызвал полицию, его увезли, но сегодня он вернулся и опять за свое. Я понимаю, что сам он уже не остановится. На учет в наркодиспансер его ставить боюсь, он потом работу не найдет. Есть ли в Улан-Удэ частная клиника, где лечат наркоманию анонимно и с полным курсом, а не просто капельницу поставят и выгонят? У нас уже сил нет на это смотреть.
Ваш страх перед постановкой на учет понятен, но состояние сына критическое — агрессия и паранойя на фоне солей говорят о тяжелом поражении психики. В государственном диспансере лечат по-своему, но есть и частные варианты, где работают анонимно, без передачи данных в госорганы.
В наркологической клинике доктора Стукаловой предлагают полный курс лечения наркомании: сначала снятие ломки и детоксикацию, потом длительную реабилитацию с психотерапией. Там работают и с телом, и с головой, чтобы человек сам захотел жить по-новому. Позвоните им, проконсультируйтесь анонимно. Сына сначала надо вывести из острого состояния, а уже потом заниматься восстановлением. Не ждите, пока он покалечит себя или кого-то еще: лечение наркомании в Улан-Удэ https://vrach-psihiatr.ru/psihiatriches ... arkomanii/
В наркологической клинике доктора Стукаловой предлагают полный курс лечения наркомании: сначала снятие ломки и детоксикацию, потом длительную реабилитацию с психотерапией. Там работают и с телом, и с головой, чтобы человек сам захотел жить по-новому. Позвоните им, проконсультируйтесь анонимно. Сына сначала надо вывести из острого состояния, а уже потом заниматься восстановлением. Не ждите, пока он покалечит себя или кого-то еще: лечение наркомании в Улан-Удэ https://vrach-psihiatr.ru/psihiatriches ... arkomanii/