МРТ и КТ в центре Москвы — кто ходил в Клинику Здоровья на Китай-городе
-
Всем привет! Нужно сделать МРТ колена и КТ лёгких, чтобы не метаться по разным адресам. Нашёл на Маросейке Клинику Здоровья — вроде и МРТ, и КТ там есть, и цены ниже среднего. Но аппарат какой-то Philips Achieva, я в этом не разбираюсь. Кто делал там исследования? Не старьё ли оборудование? И как с очередями, если в центре города?
Привет! Я как раз делал там МРТ шейного отдела позвоночника, а жена на следующий день КТ лёгких. Оборудование там современное, МРТ Philips Achieva 1,5 Тесла — снимки чёткие, никаких нареканий. КТ тоже на хорошем уровне. По ценам — да, дешевле, чем во многих клиниках, я заплатил за свой отдел около 4500, а за КТ около 5200. Очередей нет, запись строго по времени, приняли даже чуть раньше. Местоположение удобное: от метро Китай-город буквально минута пешком. Есть бесплатная парковка, но нужно бронировать заранее, я так и не понял, как это работает, так что лучше на метро. Результаты отдали быстро, всё объяснили. Если вам нужно сделать и МРТ, и КТ в одном месте в центре, рекомендую. Посмотреть все цены на исследования можно на их странице: https://tomolab.ru/card/klinika-zdorovia-kitaigorod-1/