У сайта Vavada пропал SSL-сертификат — безопасно ли играть онлайн?
-
Народ, привет. Захожу сегодня на Vavada, а браузер выдаёт предупреждение, что соединение небезопасное. Посмотрел в адресную строку — там нет зелёного замочка, и адрес начинается с HTTP, а не с HTTPS. Я сразу закрыл страницу. Это может быть глюк? Или сайт взломали? Может, это подделка? Я хочу играть онлайн, но боюсь, что мои данные украдут. Если вы сталкивались с таким на Vavada, скажите, это нормально или реально опасно вводить логин? Очень нужен совет, потому что деньги на счету.
Привет! Ты абсолютно прав, что насторожился. Официальный сайт Vavada всегда работает через защищённое соединение HTTPS с действующим SSL-сертификатом. Если ты видишь HTTP или предупреждение браузера, это почти наверняка фишинговый сайт-клон. Даже если дизайн выглядит идентично — не вводи свои данные! Закрой страницу сразу. Чтобы играть безопасно, используй только проверенную ссылку на официальный сайт. Вот она, я сам всегда захожу по ней: вход в вавада. Если после перехода по ней браузер снова показывает предупреждение — проверь, не включён ли у тебя прокси или VPN, который может мешать. Удачи и будь осторожен!